Жди меня и я вернусь

Кондратьева Арина
Жди меня и я вернусь,
Только очень жди...
Я тебе, родной, приснюсь!
Ты меня прости:
И за то, что жду тебя всем ветрам на зло,
И за то, что в этот раз нам не повезло.
Жди меня и я вернусь,
Сбудутся мечты
И исчезнет моя грусть,
Явью станут сны.

июнь, 2012 г.