Солнце

Андрей Агарков 2
Мне  не  увидеть этой  красоты,
Я  ослеплён  тобою,дорогая!
Сегодня  вместо  солнца  светишь  ты-
И  ни  какая  женщина  другая!!!
Ты  утром  поднялась  на  небосвод
И  ангелы  небесные  проснулись,
И  все  цветы,увидев  твой  приход,
К  тебе,в  порыве  страстном,потянулись…
А  ты  всё  поднималась  над  землёй
И  люди  ликовали:  Посмотрите!
Оно  уже  над  нашей  головой
Сияет , ясноокое,  в  зените!
И  я  смотрел  в  глаза  твои,поверь,
И  этот  взгляд  надолго  не  забуду.
Ты ,словно  в  сказку,приоткрыла  дверь,
Я , как  ребёнок, вновь  поверил  в  чудо.
Свети,  прошу,пожалуйста  свети!
Дари свой свет,как лучьшую награду!
Ведь  в  мире  ярче  солнца  не  найти,
С  таким  прекрасным,лучезарным взглядом!