***

Дядька Вэл
Я прийду к тебе и в дождь и в жгучий зной Я прийду тебе и летом и зимой
Если от тебя вдруг отказались все
Если жизнь на встречной полосе
Погрущу с тобой когда прийдет печаль
Улетим мы от нее в безоблачную даль
Ты не будешь в жизни видеть бед
Если будет тьма я нарисую свет
Если будет холодно тебя согреть смогу
Знай,во всем тебе я помогу