Не стоять на месте! Не бояться риска!

Геннадий Татуев
Не стоять на месте!Не бояться риска!
У тебя-характер!Вовсе ты не "киска".
Даже не "зайчёнок",вовсе не малышка...
У тебя поступки-чаще громче писка!

И не всем понятно-что же происходит.
Кто-то вдруг подумал:"вот с ума уж сходит"...
Только необычность ведь не всяк приемлет
Им ведь непохожесть часто нервы треплет...

Все привыкли к "cтаду",чтобы быть похожим...
Если же отлична-часто кривят "рожи".
Если не спокойна,если вглубь копаешь...
Значит ты другая,что-то больше знаешь.

Ты идешь по жизни ярко,вдохновенно.
Видишь мир иначе,в чём-то откровенно.
И нет надо водки и нет нужно пива.
Есть ведь удивленье...как же ты-красива!