Мечты за рабочим столом

Галина Шагалиева
Мне б отправиться в деревню
Хоть денька на два, на три,
Да попариться  бы в баньке
До  вечерней  до  зари.

Да девчоночек  бы  пару
Можно  рядом  бы  иметь
И веселых бы, и шустрых,
Было бы на  что глядеть.

Я бы их  распа-распарил,
Как  удалый  молодец,
А потом бы прыгнуть в речку
Голышом  бы  под  конец.

С можжевельничком бы веник,
Да  горячего  чайку,
Да и стопочка, пожалуй,
Не  помеха  ко  всему.

Очень что-то размечтался,
Жаль, закончен перекур,
А друган так растолкался,-
Где витаешь – Не пойму.

Только он ведь приземленный,
Я -  мечтатель отродясь,
Вот когда пойду обедать  -
Намечтаюсь тогда всласть!