Любимой маме

Наталья Федосеева 2
Сегодня день рождения нашей мамы,

А так же бабушки, которой нет ценней.

Я знаю, ты не любишь ласковые фразы,

Сентиментальность, проявление чувств,

Но в  этот день позволь тебе сказать нам.
 
Мы очень тебя любим и тобою дорожим.

Ты лучшая! Ты наша!

С добрым нежным чутким сердцем,

Хотя его и прячешь ты за строгостью своей.

Ты независима, сильна и величава,

Царица ты! Стройна, красива и умна,

И в жизни многого достигла.

Уютный дом, большая крепкая семья,

Почет и уважение знакомых и друзей,
 
Для руководства ты незаменима как работник.

Всегда ты весела, приветлива, порой полна сюрпризов.

Ты для меня, как путеводная звезда,

Пример для подражания:

Прекрасный человек,

Красавица жена,

Заботливая мать

И бабушка чудесная, для внуков просто клад.

Желаем счастья тебе много, много,

Здоровья крепкого на долгие года.

Мы любим тебя очень очень!!!

Ты просто это знай и никогда не забывай!