Я тебя так люблю...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Я тебя так люблю,   
Мы с тобою – как длинная песня. 
О тебе Я пою,
А ты смейся, пожалуйста, смейся.

Не могу без тебя,
Где-то плакать, грустить, улыбаться.
Я грущу, уходя,
И боюсь навсегда потеряться.   

Как люблю Я тебя,   
Ты прости, что так сильно люблю Я. 
Это след от дождя,
Это след твоего поцелуя.

Это так далеко,
И так близко, что очень тесно.
А душе нелегко, 
Но льётся душевная песня.  … 

Как тебя Я люблю ...

12.06.2013.   Б-Г.