Вышиваю с любовью

Кет Субботина
Я вышиваю цветы и листочки
Нехитрый стежок и простой узелок
Атласная лента ложится игриво
На ветку сирени, на пышный цветок.

Светом, теплом и любовью
Дышит розы роскошный букет
Изящно и нежно вплелись  незабудки
В простой, незатейливый, скромный венок.

Пальцы ласкают атласную ленту
Душа отдыхает и мысли чисты
Счастливые дни вспоминаю порою
Те лучшие дни, что мне дороги.