Мысли

Галина Рустамова
Поток  мыслей льётся на бумагу,
С утром солнечным,
С росою на траве.
Так хочется отправиться на море
По щеголять во всей своей красе.

Услышать шум прибоя
В сумрачной ночи,
Увидеть стан дельфина,
Плывущего в дали.


Почувствовать все запахи
Морской волны,
Опуститься с аквалангом
В глубь морского бытия.

И познать Мир моря лучше
Изнутри его всея.
Прокатиться на банане
И на скутере проплыть.

Искупаться в синей глади
На волнах ведущих к ладу.
Пробежать по камушкам удачи,
Закалиться,насладиться.

С любованием умыться
Всеми красками воды.
И с душою вместе слиться
В сладостном покое сна.