Привет!!!

Тимур Иссеев
Утром - ливни,
а днём - неба синь!
И молитвы -
Ему возносить!
И на улицах -
солнечный свет!
Ты же умница!
Ждали... Привет!!!
...
Облаков -
проплывает гряда...
- Счастье - что?
- Просто повод рыдать...
  Слёз восторг...
  Разреветься, любя!
- Радость - что?
- Просто встретить тебя!