скромник

Владимир Грачев-Турусин
Хоть всё должно и проходить,
но вот поди ж ты, не проходит,
а продолжает в точку бить,
пусть трижды буду сам я против.

Да кто-нибудь меня спросил,
такого даже не припомню,
хоть, кажется, и не дебил.
наверно, просто слишком скромный.