Вшивенький СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы всерьёз решили,
Не советуясь с врачами,
Не с друзьями и не с тёщей,
Вдруг избавиться от вшей...
Надо вам взять красный перец
И смешать с кирпичной крошкой.
Зараженные участки
Обработать хорошей!..

Мамка-вошь, вдохнувши перца,
Зачихает и забьётся
Головой своей в кирпичный
Крошек выложенный ряд...
А за ней другие вошки,
Повторят движенья первой...
- Так погибнет, однозначно,
Целый головной отряд!..

            12.06.2013 г