Не ищи

Любовь Осипова 3
Не ищи меня в заснеженных полях,
В пролетающих по небу облаках.
И во снах своих меня ты не зови,
Как туман растаял след былой любви.

Припев.

Благодарю тебя,
За всё хорошее.
Прости меня за то,
В чём виноват.
Давай забудем мы
Обиды прошлые.
Ведь ничего нельзя
Вернуть назад.

Наши судьбы параллельны навсегда.
И у каждого теперь своя звезда.
Так не станем же друг друга упрекать,
Мы сумеем своё счастье отыскать.

 
12.06.2013