Страх

Кондратьева Арина
Порожденье сердца - страх,
Словно чумой им его заразили.
Его отраженье в бликах,
Их на воде мы узрили.

Они откроются не каждому - тому,
Кто искренене бесстрашен пред любовью.
Не суждено им оказаться никому,
Не суждено испить из кубка с свежей кровью.

ноябрь, 2011 г.