3

Настя Лисина
Это мой мир, здесь нет минусов или плюсов,
Чисел, блюзов.
Здесь есть Ничто -
Его так много, что хочется прямо на землю ядом сплюнуть,
Здесь живут люди, разучившиеся думать.
Здесь нет пробок, аптек, тюрем.
Здесь каждый – потерявшийся странник,
Не имеющий права на свободу.
Ей - Богу,
Говорю тебе: «Этот мир безупречен,
Хоть и скоротечен для многих».