время

Зк Закрытый Космос
время стирает огромные камни
время старит гранит
ты перестанешь маме
оправдываться, звонить

только прощать не умеет
это ваше лекарство-время
этот ваш совет-отъебись
время идёт, смирись

тебе обещают, что рядом будут
сотню веков и лет
только знаешь, тебя забудет
самый "искренний" человек.

только помни, что все уйдут
не сегодня,так завтра-точно
перестань говорить :"умру"
и размазывать влагой почерк.