Творческий реперский порыв

Коник
Из меня сейчас творчество прёт
Как будто из розетки током бьёт
Будто потоком дождя с небес льет
Это словно весенний лёд
Который растаял под солнечными лучами
И я  бессонными ночами
Ждал тебя свет не выключая
Чтобы меня поскорее нашла
И навсегда осталась со мной, когда пришла
А если и нет то позвала бы с собой
Хотя я и так уже у тебя одной ногой
точнее душа моя уде там, уже пол года как улетела
Осталось тело, ждущее своего свой черед
Которое только ждёт команды вперед
И оно будет у вас
Ни на минуту, ни на секунду, ни на час
А на целую вечность
То есть на бесконечность
Когда время уже ничего не значит
Когда душа очень часто плачет
но уже не от тоски, а от счастья и радости
И хочется постоянно утопать в этой сладости
Где улыбка любимой и детский смех
Дороже богатств земных всех
И ты понимаешь, что всё в жизни у тебя, как и должно быть
и что можно каждую секунду счастье дарить
тем кого любишь действительно
а не тех субъектов сомнительных
что встречались раньше вокруг
и сразу не понять враг ли это иль друг
но здесь всё по другому
по честному, чистому и родному
где небесная высь сливается простором
где река уносит твои прошлые мысли
обретается новый смысл
где взгляд охватывает красочное полесье
где заканчивается мой реп и начинается поэзия!