Безумие

Вера Кушнир
  Меня считаете безумной?!
  Сквозь слезы,дико рассмеюсь!
  Буду желанной,безрассудной,
  Вместо уныний - разозлюсь!
  Я жить бояться перестану,
  Любить,мечтать,перечить вам.
  И скрыв от глаз сквозную рану
  Рассею призрачный туман.
  В вас преданность покровным братом
  Заменой,словно нить петлей.
  И станет похоть им возвратом
  Сровняв,на голову,с землей.
  Безжалостно,преград не зная
  Сестра Судьбы взмахнет косой
  И отсечет как бы лаская
  Отрезок жизни роковой.
  Мое безумье - вам свидетель,
  Не страшно было осуждать?
  Волос коснется добродетель,
  Чтоб сединою оседать.
  И в ужас тот вы припишите
  Себя,свои грехи и суть.
  Вы,на кровавых слез зените,
  Хлебнете яда,чтоб вдохнуть.
  Мне жаль? Да нет,сие по праву,
  Причины нет,чтоб выручать.
  Вы - на земле. Безумью - слава!
  Ползите мой рассвет встречать!