Поцелуем расплющены губы...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Поцелуем расплющены губы.
Уезжаешь!.. А вечер тих.
К небу тянутся города трубы.
Ах, о чём я?! Ведь мне – не до них.

Глаз выхватывает силуэты
Тех, кто тоже куда-то спешит.
Уезжаешь… И до рассвета
Моё сердце разлукой болит.

А ты мчишься в вагоне куда-то…
Вспоминаешь меня? Или – нет?
К воплям ночь моим глуховата.
Что несёт предстоящий рассвет?

Может быть – очаруюсь весною
И в объятьях её утону?
Может быть – расставаться нам стоит,
Чтоб познать всю Любви глубину…

27 апреля – 4 мая 2013г.