269

Елена Королева 3
Любовь прошла,
Теперь – развод.
Погас и ясный
Небосвод.
Остались теплые
Лучи.
С луны исходят
Все они.
Так мы с тобой,
Я – плюс,
Ты – минус.
И с места нас
Никак не сдвинуть.
Иначе треск и
Грохот бед.
В домах погаснет
Яркий свет.
Всё сразу в пепел
Превратится.
Не запоёт теперь
Синица.
Лишь только
Капли – дождя
След,
Который длится
Много лет.
25.05.2013.