Демонстрации в очках Стиви. 2

Константин Акимов 2
Демонстрации в очках Стиви.2

И брат мне тычет, что я вплоть не вижу подкуп плебса,
И транса нации, что взялась ...лишь скрипеть !!
А воздух треснет - люди жить хотят, а сексом...
Сношение назвали. Хочешь спеть !?

И рожна старого лишь депсы помнят седы ?
( ментов побитых пожалели из толпы ! )
Гремел год девяносто третий, взгретый...
Иным отчаянием. А в униформе ...дым !?

07 мая - 12 июня 2013