Жизнь на двоих

Илона Васильева
Будешь со мной ВЕЧНОСТЬ, или нет?
Любовь к тебе сквозь время пронесу.
Сквозь желтых звезд и синеньких комет,
Не отпущу, ты слышишь, не смогу!

Ты будешь моим ВЕЧНО, или нет?
Я надеюсь, что услышу- ДА.
Без тебя ведь не смогу, поверь,
Без тебя жизнь темная вода.

Поплыву к тебе не дотянусь,
Если свою руку мне не дашь.
Я, ты знаешь, если уж влюблюсь,
То не с кем тобой не поделюсь.

Буду любить сильно, за двоих,
Только ты немножко хоть цени.
Променяю всех друзей своих,
На счастливые с тобою дни.

Я буду твоя ВЕЧНО, навсегда,
И ты меня, слышишь, не отпускай.
Держи меня покрепче, сердце мечет,
Ведь без тебя меня ничто не лечит.