Пропащая любовь

Светланес
В этом мире жила девочка одна,
И влюбилась девчонка в парня одного,
Что был ненамного старше ее.
Он влюбился в нее так же как и она,
И помехой им стала лишь его жена.
Он влюбился в девчонку, про жену забыл,
И не знает она, где он так долго был.
Но не сказал ведь девчонке, что он женат,
И не знает девчонка, когда его ждать.
Но в один прекрасный солнечный день
Он сказал, ей всю правду, сердце разбив.
Она его просит «Останься со мной!»
А он ей в ответ: «Подожди, потом…».
И быстро дни все летят, и девчонку едят.
Она плачет и стонет и грызет карандаш.
И его она просит «Ну вернись ты назад!»
А он не ответил, потому что не выдел
Послания эти.
Снова время идет,
И в один мрачный день,
Девчонка сказала: «Не могу больше жить
Ведь не будет мне счастья,
Не могу больше плыть по реке я ненастья,
Не придет ко мне тот, кого так я люблю.
И поэтому прощай, милый, я ухожу…».
И ночью того дня померла она.
А на следующий день, разведшись с женой,
Он приехал ведь к ней и открыв ее дверь,
Увидал на полу лишь красивый цветок
Под названьем «люблю».