Меня кто-нибудь слышит?

Белов Евгений
Меня кто-нибудь слышит?
Мне кажется, я разговариваю сам с собой,
Я хочу подняться выше
И наконец услышать голос твой.

Что-то происходит у меня внутри,
Мне трудно эти чувства описать,
Смотрю на дату - врут календари,
Как будто время повернулось вспять.

Здесь нет Солнца и до ужаса темно,
Я не знаю, что это за место,
Думаю, что тут я уже давно,
И как отсюда выбираться - неизвестно.

Тишина вокруг меня оглушает,
Я пытаюсь кричать в темноту,
Но мне никто не отвечает,
Я трачу свои силы попусту.

Пускай меня никто не услышит,
Я с пустотой навсегда тет-а-тет,
Зато мое сердце живет и дышит,
Лучшей причины, чтобы жить больше нет.

23.02.13