Как прежде не будет

Юлия Быканова
Почему-то скучаю я снова.
Привыкаю к тебе...Или как?
Чувства стали для жизни основой,
Когда ты сделал встречный мне шаг.

Когда я поняла: "Это правда!
Я тебя дождалась. Я люблю!"
Счастье нас посещает внезапно,
И в тебе я его нахожу.

Я не верила, что так бывает.
Я хотела уже позабыть.
Но судьба зачастую играет,
Обрывая к спасению нить.

А потом снова дарит надежду,
Намекает, что всё впереди.
Ты сказал мне: "Не будет как прежде".
Нам с тобою теперь по пути.


12.06.13