Прости меня

Владислав Мандренко
Прости, пожалуйста прошу,
Ты же знаешь, что я тобой дышу.
Прости, если где-то обижал,
Прости, когда за маты руку подымал.

Прости, я знаю это больно,
Но ты не думай, что мне это прикольно.
Ты одна из лучших, ты одна из тех,
Кто дарил улыбку, дарил мне свет.

Сказать хочется много, но не хватает слов,
Я знаю, лучше бы я вообще замолк.
Но не могу уйти и просто завязать,
Вот по этому решил тебе написать.

Оставайся такой, какая ты есть,
Есть недостатки, но они у каждого есть.
Не останавливайся, иди в перед,
Поверь, тебя другой найдет.

Будет любить и называть любимой,
Со стороны это будет очень красиво.
Будет дарить цветы, какие ты любишь,
И ты его полюбишь и счастлива будешь.

Может это еще не конец а только начало,
Может когда-нибудь, начнем все с начало.
Может когда-нибудь, я пожалею об этом,
Может когда-нибудь, ты простишь за это.

Время быстро прошло, как одна минута,
Я понимаю с твоей стороны это глупо.
С тобой хорошо, но мне надо уйти,
Прости, пожалуйста прости...
__________________________________________
( \/LaD1sLa\/ - "Прости меня" - 28.02.13 )