Любовь боль

Владислав Мандренко
Вы подарили счастье а потом разбили,
А я и вправду знал, вы ее любили.
Обещали быть вместе, обещали все,
Но ушли, не сдержав слово свое.

Она — бутон розы, ну а мы — лепестки,
Я помню это все, я помню эти дни.
Она у нас одна, надо ценить и уважать,
Вы должны это знать, вы должны это знать.

А мы старались а вы просто сдались,
Опустили руки и как будто потерялись.
И вам не интересно, что и как там?
Вы разошлись, по разным берегам.

Никаких звонков и привет при встрече,
Хотелось скрыться и быть не замечен.
Хотелось уйти, думал будет легче,
Но любовь боль дала по плечам...
_______________________________________
(\/LaD1sLa\/ - "Любовь боль"- 08.03.13)