Просто жить

Владислав Мандренко
Дождь идет капая на крышу
И уже никто не слышит
Шум ветра шум моря
Мне не дают покоя
Ваши лица мои мысли
Врываются в голову
А там другой мир по ту сторону
По ту сторону экрана
И так уже все достало
Закрыть бы во время глаза
Нажать бы на тормоза
Хочется остановиться
В своих глазах измениться
Просто жить и радоваться
И все тогда получится
Улыбаться когда реально плохо
Ценить жизнь с первого же вдоха
Время быстро бежит
Нам не вернуть назад
Только был рассвет
А вот уже закат
_______________________________________
(\/LaD1sLa\/ - "Просто жить"- 10.03.13)