Сверхновая

Белов Евгений
Как бескрайний космос твоя душа,
В котором очень тяжело дышать,
И я в этом космосе маленький шаттл,
Летящий к сверхновой звезде не спеша,
Я влюблённый романтик, как Лермонтов или Блок,
Но только этим и схож я, в остальном же - далёк,
Не помню, но кто-то когда-то изрёк,
Что любовь - это боль, и этот кто-то не врёт,
Она рвёт меня на куски,
Зажимает моё сердце в тиски,
И по ночам я рычу от тоски,
Но я продолжаю лететь к моей сверхновой,
Всё потому что я околдован
Блеском твоих глаз и красотой твоего тела,
Я не могу выбраться из этого ебучего плена,
Да и не хочу, говоря откровенно,
Просто я уже привык, наверно,
Как наркоман привыкает к игле,
Так и я сижу на этой игре,
Всё это может плохо закончиться,
Я не знаю как побороть одиночество,
Мне холодно шагать по этому пути,
И я не знаю, что там будет впереди,
Меня никто не заставлял, я сам решил идти...
Пообещай мне вещь одну:
Когда увидишь на небе звезду,
Просто вспомни про меня, и я к тебе приду,
Ведь это может оказаться космический шаттл,
Который к сверхновой летит не спеша...

07.01.12