про любовь

Ася Валдаевская
Бей меня в сердце острыми фразами-клиньями,
Бей меня.
Ты стреляй мне по лапам исхоженным
Парабеллумом,
Чтобы выбить из груди окровавленной все
Гиперболы.
Чтобы искры летели, от боли вокруг всё
белым-бело.

Чтоб вдруг стало темно и пришло
Отчаянье.
Так, чтоб даже скулить перестала, настало
Молчание...
Я не стану кусаться, рычать и
Перечить,
Буду молча терпеть, пока будешь жестоко
Калечить.

Вечер наступит, и ты
Позабудешься сном.
А я всё равно лягу рядом с тобою
Маленьким преданным
псом.