Кровь и пот сквозь слёзы страха

Сирожа Боцманков
(трагическая кантата. Исполняется скорбным голосом. Сопровождается погремушками)

И хотя мой лучший друг и замечательный товарищ, великолепный мастер своего оригинального парикмахерского искусства Гарька Сэ не принадлежит к  этой разновидности человекообразных-членистоногих, сей элегантный поэтический опус посвящаю всё-таки ему, чтобы он знал и чтобы он верил!

Эпиграф:
ГосДума приняла закон о запрете пропаганды гомосятины
( из газет)

В дикой чаще-буреломе –
Взгляд тяжёлый из-под век.
Там таится, озираясь,
Мрачный парень-гомосек.

Что боишься, ненормальный?
Нервно яйца теребишь?
Иль партнёра голубого
Ты никак не углядишь?

Тот валяется в канаве,
И застыл на небо взор.
Проломил ему лопатой
Головёшку дед Егор.

Дед не терпит педоразов,
Извращенцев всех мастей.
Рубит их своей лопатой
От макушек до мудей.

Берегитесь, гомосеки,
Вы Егора-удальца
Наведёт вам харакирю
До победного конца!

Справка:
Раньше этот дед Егор
Был у Берий прокурор.
Всем врагам Советской власти
Делал с мордой мухомор.