Легко сказать прости

Владислав Мандренко
Легко сказать прости, чем сохранить надежду,
Все было бы как раньше а не то что прежде.
Легко сказать прости, это на много легче,
Чем рассказать всю правду, скрытую под лживой речью.

Легко сказать прости, зная что виноват,
По скольку может стать, конечный Шах и Мат.
Легко сказать прости, не задумавшись над словом,
Но вскоре повторится, это снова и снова.

Легко сказать прости, ну а что здесь такого,
Хотелось бы начать, совсем по-другому.
Легко сказать прости, ведь 100 раз уже прощал,
Хотелось бросить все, я ж ничего не обещал.

Легко сказать прости.Легко сказать прости.
_______________________________________________
(\/LaD1sLa\/ - "Легко сказать прости"- 16.03.13)