***

Алексей Евтеев
Он шёл молча, не чувствуя ветра,
В его глазах был дождь,
А ноги были покрыты туманом.
Полоски слабого света
Пронзали его словно ножи,
Но он считал их обманом.

Мысли прятали прошлое,
Не ища его в будущем...
И только холод был с ним.
Холод давал ему немного больше,
Чем он хотел взять от кого-либо,
И возможно, стать для них своим.