День независимости

Сергей Ефимов 2
У Апполоныча сегодня собрались,
Российский флаг поднялся ввысь,
Среди дубов, красивых роз,
Мы говорили не меняя поз!

Как много лет уж пронеслось,
С студенческих тех давних пор,
И в жизни многое стряслось,
Не делаем друг другу мы укор!

Вино Токайское мы пили,
Раиса чаем нас поила,
Весёлыми,счастливыми мы были,
Как хорошо на даче было!

Про всех нам Кира рассказала,
И Леонид всех ублажал,
И после сауны так хорошо Сергею стало,
В блаженстве на диване он лежал!

Евгений, Лёня всё окей,
Прекрасные Раиса с Кирой,
Сергей поэт, он как Орфей,
Поэзией своей нас ублажал как лирой!