Может просто взять и напиться?

Ната Влади
Может просто взять и напиться?
До тошноты, до рвоты…
Что б в один миг забыться,
Не вспоминать о заботах…

Не вспоминать о проблемах…
Не вспоминать о пустом…
Что б лишь алкоголь по венам…
И будь что будет потом…

Может просто взять и напиться?
До амнезии утром….
Что б в мыслях заблудиться..
И встать неожиданно мудрой)))