Экспромт для невесты

Владимир Пресняков
И в горести, и в гневе
Я буду рядом лишь с тобой,
И в счастье, и в постели
Я околдован твоим сердцем и душой!
Люблю тебя я так прекрасно,
Что засыпать порою трудно мне,
Мне без тебя в мире ужасно,
Не видно света в темноте