There are no problems in a dark cell

Валери Бессмертная
И останется только серый холодный свет.
Мои нравы, сказать по правде, не в лучшей форме,
Если нам с тобою взглянуть на проблему в корне,
То проблемы нет.

И останется только серый холодный свет.
Я не выстою, милый, наверное, в этой битве,
Но читаю святым Богам за тебя молитвы,
Не желаю бед.

И останется только старый забытый след
И дорога, ведущая, видимо, в чей-то домик,
Там уют и мурлычит кот, и готов обед.
У меня под окном выполняет работу дворник.

Больше нет ничего,
Я не знаю к тебе маршрут
И напрасно беру билет
До твоей обитель.

Я - преступник и вор в темной камере.
Лишь
один
посетитель
Приходит ночью и светит в мое окно.