Отправилась в полет

Грибной Дождь
Вхожу в свой дом и чувствую с порога,
Что в нем давно погашено тепло,
И возникает в памяти твой образ,
И думать тяжело, что мы давно
Живем отдельно. Мне сегодня тошно.
Под вечер одиночество гнетет.
Я допустил всего одну оплошность,
А ты в другой отправилась в полет…