***

Козловский Евгений
мой стеклянный Бог
плачет
мой домашний кит
стонет
мысли
словно одуванчик
жизнь
like a rolling stone

всё внутри пропахло
рейвом
всё вокруг меня
тленно
и снаружи я
Брейвик
но внутри дрожит
Леннон

мой мотор в груди
льдина
личный мой Иисус
джанки
вера
с вкусом кодеина
чувства
словно наизнанку

© евгений козловский