Засыпаю, чтобы быть с тобой

Хаос Вильгельм
Я слепа в чувствах своих,
Не могу бороться! Проклинаю их.
Я засыпаю с мечтой,
Что во сне буду с тобой!

Обещай, что услышишь меня!
Твоих прикосновений жажду я.
И чем больше замыкаюсь я –
Тем больше понимаю – теряю тебя.

Каматоз…
Я никогда не проснусь без передозировки тобой.
Я не хочу жить! Счастье стало мечтой!
Без тебя не могу я дышать!
Без тебя прекращаю мечтать!
Я мертва – не чувствую боль
Но печет в груди! Люди говорят – это любовь!

Не могу и слова сказать
В мыслях о тебе, хочу засыпать!
Обещай, что вернешься ко мне
Наяву, а не во сне!

Каматоз…
Я никогда не проснусь без передозировки тобой.
Я не хочу жить! Счастье стало мечтой!
Без тебя не могу я дышать!
Без тебя прекращаю мечтать!
Я мертва – не чувствую боль
Но печет в груди! Люди говорят – это любовь!