Я поверю, что нет любви...

Аник Густи
Холод колющий изнутри,
Он подступит однажды к горлу...
Я поверю,что нет любви,
Если выбрала ты свободу.

От которой болит в груди,
И ничем уже не согреться.
Я поверю,что нет любви,
В янтаря уже не вглядеться...

Ты не скажешь мне:"Проходи"
Ты вообще ничего не скажешь.
Я поверю,что нет любви,
Навсегда ты меня накажешь...

Холод колющий изнутри,
От которого сердце стонет.
Я поверю,что нет любви,
Разрыдавшись на колокольне...

Вот и яблони отцвели,
И останется сказка в прошлом.
Я поверю,что нет любви,
Путь разлукою запорошен...

Холод колющий изнутри,
Неба синее одеяло.
Я поверю,что нет любви,
Опуская души забрало...

30.05.2013 А . Густи