Старая тетрадь 2-05

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Архив.Первые стихо- шаги  "пионера-романтика" :)


Не стремись осуждать, заключенье поспешно,
Сеть сомнений - невольный, безудержный страх,
Горечь резкий и колющих фраз, безутешно,
Но я боль утоплю в своих карих глазах...

Оглянись и услышь:"Зря, напрасно, не верю",
Задушить Красоту недоверьем - абсурд!
И нет сил позабыть и восполнить Потерю,
Ведь виною всему - твой "чудовищный суд"!

август 1982. Святогорск.