****ая любовь

Владислав Мандренко
Я заварю крепкий кофе, ну или чай
ты главное малыш там не скучай.
Я принесу в постель рано утром и
ты главное эти чувства сохрани.

18, 17, давай не на показ
ты исчезала в без вести пару раз.
И буря стихла и огонек показ,
но не смог забыть цвет твоих глаз.

Фраза за фразой, фото за фото
с 10 до 7 я вспомнил что-то,
То что было забыто, возвратилось вновь
вот такая у нас ****ая любовь.

Вишенское озеро, уже темно что же
мы были вместе но потеряли все же,
Ты не знала да и я тоже,
но надеялся что все вернется может.

Может не скоро, но я подожду
я ж не ты, не скроюсь, не пропаду.
Просто нахлынули некие мысли,
года 2 назад мы на них зависли.
______________________________________
(\/LaD1sLa\/-"****ая любовь" -05.06.13)