Тихое признанье

Кондратьева Арина
Боль. Обида. Тихое признанье
В том, что я, наверно, не права.
Я не жду восторгов и толпы рукоплесканья -
После не найти мне будет не сожжёного моста.

Все мы принимаем ежедневно
Множество решений, но, увы, -
Они бессмысленны. И поговорить душевно
Мы не можем, о том, что захотелось вновь сжигать мосты.

Почему мы этого не можем,
Для чего нам нужен путь назад?
Вдруг, случайно, шутки ради, предположим,
Что мы что-то делаем не так.

Но, вот как понять где оступились,
Как дорогу нужную найти?
Сложно осознать, что о хорошем будущем молились,
Вместо того, что бы самим себя спасти.

июль, 2011 г.