Думай обо мне всегда!

Штефанюк Олеся
Думай обо мне всегда!
Когда я рядом есть
И когда нет меня.
Вспоминай обо мне тогда,
Когда солнце встаёт
И пылает заря.
Мечтай обо мне иногда,
Когда полная в небе светит луна,
И люби меня сильно пока
Не погаснет последняя в небе звезда.