Нерождённому сыну

Симона Тешлер
Ручками закрылся и дрожишь,
А сквозь пальчики ручьем вода…
Почему так плачется, малыш?
Знаешь, что с тобою навсегда.

И другого  не было и нет,
Каждый вздох ночами стерегу…
На заре едва забрезжит свет,
Для тебя ватрушку испеку.

Ароматну,  вкусно с молочком,
Сладенькие губки облизнёшь!
Я давно мечтала о таком,
Вот уже и отпускает дрожь...