Верный друг

Махов Александр
ВЕРНЫЙ       ДРУГ

Как хорошо, когда есть друг -
Тот, кто поможет, даст совет,
О дружбе, кто не будет вслух
Кричать - хвалиться на весь свет!

А просто спросит: "Как дела?"
Кто, чувствуя, что тяжело
Сейчас на сердце у тебя,
С тобой поговорит легко...

Порой, проблему не решить,
Но, стоит высказать друзьям
О том, что на сердце лежит,
И выход вдруг найдётся сам!!!

30. 05. 2013г.


у Галины - есть подруга Эльвира, они дружат 20 лет!
Эльвира просиживат буквально целыми ночами за коллажами у её стихам,
теперь, они живут вместе, в  загородном доме Галины, в подмосковном лесу,
потому что у Эльвириной дочки Дианки подросла дочурка Дуся,
и она отпустила свою маму Эльвиру помочь Галине -
вот, как служение любимому делу, объединяет двух любящих людей по духу!

* * *

на коллаже "в Дивеево" у Батюшки Серафима  -
Эльвира и её дочка Дианка с внучкой Дусей!