навсегда

Ольга Форд
я тобой уже не болею,
не думаю каждую ночь
с кем проводишь ты время,
но из жизни тебя не удалила напрочь.
ты всё ещё в моём сердце
и навсегда останешься там.
не спрятать тебя за дверцей,
не допрыгнуть мне без тебя к небесам.
ты навсегда - любимый,
на всю жизнь - самый лучший.
тебя никто не заменит,
из сердца не вырвет,
воспоминания не отнимет.
только мысли занять поможет,
чтобы так часто не думать о прошлом.

мы вместе никогда не будем,
но помнить - всегда.
пусть другие рядом окажутся люди,
но друг о друге не вспоминать
не сможем
никогда.