Ты ушёл и померкло светило

Кондратьева Арина
Ты ушёл и померкло светило,
Только ты не знаешь об этом.
Было всё... Ах, как было всё мило -
Наслаждалась я этим летом!
За тобой побежала к закату,
Но догнать мне тебя не по силам.
Понести обязались мы плату,
За то счастье, которое было.
Наслаждалась я мигом каждым,
Проведённым рядом с тобою.
Знаешь, может встряхнёшь однажды
Непокорную головою,
Вспомнишь взгляды наивные, отсутствие ссор...
Вспомнишь всё, что тебе было мило.
Жду смиренно тебя каждым летом с тех пор,
Наших встреч (не смогла) не забыла.

28 июля, 2011 г.