***

Вячеслав Курдин
Без глупости нет жизни этой
Как Рождества без той луны
Вся жизнь, быть может, не конфета
Лишь чувство, терпкое, вины,

Что не успел осмыслить, в суе
Свои деяния в Миру
Всё то, что вдруг интересует…
Зачем играем все в игру?

Ответа не найдётся просто
Забыты правды той слова
Найдут нам место на погосте
На камне впишутся слова

О том, что праху мир прибудет
И успокоиться душа
Увы, на то они и люди,
Осознавать, чтоб не спеша

О том визите в Мир прекрасный
Три дела, чтобы совершить
И дай-то Бог, чтоб не напрасно
Тогда же станет легче жить